INFORMACIONES
Norma para la Prevención de Riesgos Psicosociales en el Contexto del COVID-19
Recientemente, frente a la necesidad de fijar pautas que permitan a todos los trabajadores y trabajadoras hoteleros y gastronómicos, prevenirse de los efectos negativos de naturaleza psicosocial, que la cuarentena y el aislamiento social pudieran producir, el IHG ha desarrollado la Norma Operativa de Seguridad N 06 “Prevención de Riesgos Psicosociales dentro del Contexto del COVID-19”,a cuyo texto completo puede accederse en la RECOMENDACIONES de este sitio
VOLVER AL LISTADO
Feliz Día!
2 de Agosto Día del trabajador Hotelero y Gastronómico

XIV CONGRESO INTERNACIONAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y SALUD Facultad de derecho UBA
XIV CONGRESO INTERNACIONAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y SALUD Facultad de derecho UBA 3 y 4 de agosto Con la presencia de autoridades de la Universidad de Buenos Aires, representantes de la UIA, Sociedad de Medicina del Trabajo de la Provincia de Bs. As. – SMTBA -Asociación de Ergonomía Argentina - ADEA –

Nuevo programa de radio!
El instituto Hotelero Gastronómico presenta su nuevo programa de radio Prevención 2023