INFORMACIONES
Norma para la Prevención de Contagio del COVID-19
NORMA OPERATIVA DE SEGURIDAD Nº 05 Rev. 03 PARA LA PREVENCIÓN DE CONTAGIO DEL COVID -19, PARA TRABAJADORES HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
A fines del mes de abril del 2020, el IHG dio conocer la Norma Operativa de Seguridad Nº 05 Rev. 03, elaborada por sus equipos técnicos, que tiene por finalidad prevenir el contagio del COVID 19 de los trabajadores hoteleros y gastronómicos, estableciendo medidas sanitarias no solo para los trabajadores, sino también para los empleadores, los comensales y los huéspedes, habida cuenta que la prevención buscada exige acciones específicas de cada uno de estos actores.
Se podrá acceder al texto completo de la mencionada Norna en la página RECOMENDACIONES de este mismo sitio

Norma para la Prevención de Riesgos Psicosociales en el Contexto del COVID-19
Recientemente, frente a la necesidad de fijar pautas que permitan a todos los trabajadores y trabajadoras hoteleros y gastronómicos, prevenirse de los efectos negativos de naturaleza psicosocial,.......

Feliz Día!
2 de Agosto Día del trabajador Hotelero y Gastronómico

XIV CONGRESO INTERNACIONAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y SALUD Facultad de derecho UBA
XIV CONGRESO INTERNACIONAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y SALUD Facultad de derecho UBA 3 y 4 de agosto Con la presencia de autoridades de la Universidad de Buenos Aires, representantes de la UIA, Sociedad de Medicina del Trabajo de la Provincia de Bs. As. – SMTBA -Asociación de Ergonomía Argentina - ADEA –